fc2ブログ

チーズ&ペッパーベーグル

チーズベーグル
生地にプロセスチーズと粗挽きのコショウを、いっぱい入れてみました。
チーズたくさんのせいか、ベーグルにしては少しふんわり、ソフトな焼き上がりに。

チーズベーグル
形はほとんど残っていませんが、チーズの味がしっかりします。
コショウがスパイシーでおいしい~。
全部、何も付けずにそのままいただいてしまいました。
また今度作ろうと思います。

参考レシピはこちら

→続きを読む

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
04 | 2007/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -