
チーズ&ペッパーベーグル
|Posted:2007/05/07|Category : おいしいもの|

生地にプロセスチーズと粗挽きのコショウを、いっぱい入れてみました。
チーズたくさんのせいか、ベーグルにしては少しふんわり、ソフトな焼き上がりに。

形はほとんど残っていませんが、チーズの味がしっかりします。
コショウがスパイシーでおいしい~。
全部、何も付けずにそのままいただいてしまいました。
また今度作ろうと思います。
参考レシピはこちら
|||

ミニチュア&ミニチュアベアの製作日記 等々・・(*^^*) 私の作った作品を見て下さり、どうも有難うございます。完成作品は、年に数回ヤフオクで販売しています。 (販売は日本国内のみで、海外への発送はしていません。オーダー制作は承っておりません。)