fc2ブログ

シュトレン2010(自家製酵母)

今年も、自家製酵母で、たっぷりドライフルーツ&ナッツのシュトレン焼きました。
シュトレン、3年前に初めて焼いてから、すっかり気に入っています。
(日本人って色々な文化を取り入れるのが上手ですよね!・笑)


シュトレン

ラップでぴったりくるんで、数日寝かせてからカットしますので、
断面はまた今度~

→続きを読む

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
11 | 2010/12 | 01
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -