fc2ブログ

りんごとクルミのカンパーニュ(自家製酵母)

カンパーニュ

どどーんと大きくカンパーニュを焼きました。
生地には、角切りにしてハチミツで煮たリンゴとクルミをたくさん。


クープは相変わらずですけれども、
パリッとした皮、しっとり生地に、甘酸っぱいリンゴ。
煮リンゴ大好き人間には、かなり嬉しいパンになりました~。また焼こう!

※ レシピメモ

→続きを読む

薪
暖炉で燃やすための薪。錆びたバケツに入れました。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
11 | 2009/12 | 01
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -