
丸鶏のローストチキン
|Posted:2012/01/20|Category : おいしいもの|
昨年の画像です。
簡単クリスマスメニュー。

数年ぶりに、丸鶏をオーブンで焼きました。
ターシャの気分で、何度も肉汁をかけながら仕上げました。
ローズマリーの香る、パリッとした皮が香ばしくて、抜群!
ただ、普段の生活では、鶏の形をしていないお肉をばかりいただいている、
ヤワな生活なので、いつもより罪悪感が。
鶏さんと、普段さばいてくれている人に、より感謝しました。
簡単クリスマスメニュー。

数年ぶりに、丸鶏をオーブンで焼きました。
ターシャの気分で、何度も肉汁をかけながら仕上げました。
ローズマリーの香る、パリッとした皮が香ばしくて、抜群!
ただ、普段の生活では、鶏の形をしていないお肉をばかりいただいている、
ヤワな生活なので、いつもより罪悪感が。
鶏さんと、普段さばいてくれている人に、より感謝しました。
|||
