
リンゴ・チーズのパン(自家製酵母)
|Posted:2013/03/08|Category : おいしいもの|
次の作品、やっと、ほぼ出来ました。
来週中にはアップできるかなぁ、頑張ろう。
約週一の自家製酵母のパン、アレンジのきく食パン、丸パンばかり、いつも地味に焼いています。
今回も食パン生地を仕込んでいたのですが・・・急にリンゴパンと、チーズパンにしてみました。
三温糖でリンゴを煮て、シナモンで香り付けをして、ぐるぐる巻いたパンと、
スライスチーズをくるくる巻き込んで、上にケチャップとチーズをトッピングしたパン。

焼きたて~
※レシピメモ
自家製酒粕酵母・北海道産小麦キタノカオリ・発酵バター・三温糖使用。
来週中にはアップできるかなぁ、頑張ろう。
約週一の自家製酵母のパン、アレンジのきく食パン、丸パンばかり、いつも地味に焼いています。
今回も食パン生地を仕込んでいたのですが・・・急にリンゴパンと、チーズパンにしてみました。
三温糖でリンゴを煮て、シナモンで香り付けをして、ぐるぐる巻いたパンと、
スライスチーズをくるくる巻き込んで、上にケチャップとチーズをトッピングしたパン。

焼きたて~

※レシピメモ
自家製酒粕酵母・北海道産小麦キタノカオリ・発酵バター・三温糖使用。
|||
