
イチゴスムージー ・ 自家製ベーコンサンド
|Posted:2013/07/10|Category : おいしいもの|
地物のイチゴを冷凍して作った、スムージー。
ほぼイチゴで出来ています。冷たくて甘酸っぱくて、大好きー!


カレンズ&ヨーグルト酵母で作ったミニ食パンに
保存してある自家製ベーコンをカリッと焼いて挟みました。
ふわふわのパンに、ジューシーで良い香りのベーコンがたまりません~。
※
自家製パンレシピメモ
ほぼイチゴで出来ています。冷たくて甘酸っぱくて、大好きー!


カレンズ&ヨーグルト酵母で作ったミニ食パンに
保存してある自家製ベーコンをカリッと焼いて挟みました。
ふわふわのパンに、ジューシーで良い香りのベーコンがたまりません~。
※
自家製パンレシピメモ
北海道産強力粉キタノカオリ
自家製酵母(カレンズ、ヨーグルト)
三温糖
使用
自家製酵母(カレンズ、ヨーグルト)
三温糖
使用
|||
