
手作り大判焼き クリーム/カレー
|Posted:2014/11/06|Category : おいしいもの|
数ヶ月前に大判焼き器が来てから、色々な味で焼いています。
何度作っても、表面の焼き色を、均一に付けるのが結構難しい~
味は美味しいのですが、見た目がイマイチ。何が悪いのかなぁ。
これは、甘さ控えめの、カスタードクリームを作って入れました。
綺麗めに焼けたものです。

別の日に焼いたこちらは、生地のお砂糖を減らして、
中に夕食の残りのカレーと、ピザ用チーズを入れたもの。
何度作っても、表面の焼き色を、均一に付けるのが結構難しい~
味は美味しいのですが、見た目がイマイチ。何が悪いのかなぁ。
これは、甘さ控えめの、カスタードクリームを作って入れました。
綺麗めに焼けたものです。

別の日に焼いたこちらは、生地のお砂糖を減らして、
中に夕食の残りのカレーと、ピザ用チーズを入れたもの。
|||
