
セサミチーズベーグル
|Posted:2007/08/25|Category : おいしいもの|

中にチーズを巻き込んで焼きました。
プレーンも同時に焼いたので、区別できるように、
上にゴマをトッピング。
手みやげ用で全てあげてしまったので、味見できませんでしたが、
レンジで温めてから割ると、中からとろ~りチーズが顔を出すはず・・・

参考レシピはこちら
「自家製酵母のパンの本」佐原文枝著
「プレーンベーグル」レシピの生地に、スライスチーズを巻き込んで成形。
上に白ごまを適当に乗せて焼きました。
ヨーグルト酵母・国産キタノカオリ・三温糖・岩塩使用
「プレーンベーグル」レシピの生地に、スライスチーズを巻き込んで成形。
上に白ごまを適当に乗せて焼きました。
ヨーグルト酵母・国産キタノカオリ・三温糖・岩塩使用
|||
