
さつまいも餡パン(自家製酵母)
|Posted:2009/03/18|Category : おいしいもの|

手みやげ用に焼いた、お気に入りの、さつまいものゴマあんパン。
今回も、食感を出すために生地にはゴマをいっぱい。
バターとハチミツを混ぜて粗く潰したさつまいもを包みました。
割った所の画像取り忘れましたが、
少し皮を混ぜて潰したので、紫と黄色の綺麗な餡です。
※
自家製ヨーグルト酵母・国産小麦春よ恋・三温糖・はちみつ使用
|||

ミニチュア&ミニチュアベアの製作日記 等々・・(*^^*) 私の作った作品を見て下さり、どうも有難うございます。完成作品は、年に数回ヤフオクで販売しています。 (販売は日本国内のみで、海外への発送はしていません。オーダー制作は承っておりません。)