
ローズマリーとチーズのリュスティック(ヨーグルト酵母)
|Posted:2009/09/11|Category : おいしいもの|
リュスティック、以前初めて焼いてから、成形なしのお手軽さが気に入って、
何度か焼いています。
画像はローズマリーとチーズのリュスティック、
ローズマリーの香りと折り込んだチーズの塩味でおいしかった!
特に、焼きたては最高~食べ過ぎ注意です。

ローズマリーは家で育てている鉢植えのもの。
溶けてはみ出し、カリカリになったチーズも良い感じでした。
※レシピメモ
何度か焼いています。
画像はローズマリーとチーズのリュスティック、
ローズマリーの香りと折り込んだチーズの塩味でおいしかった!
特に、焼きたては最高~食べ過ぎ注意です。

ローズマリーは家で育てている鉢植えのもの。
溶けてはみ出し、カリカリになったチーズも良い感じでした。
※レシピメモ
自家製ヨーグルト酵母・北海道産小麦(フランスパン用タイプER)・三温糖 使用
|||
