
米粉入り食パン(自家製酵母)
|Posted:2009/10/29|Category : おいしいもの|
少しずつ気温が下がってきたので、
発酵に、夏より時間がかかるようになりました。
そろそろレーズン酵母を仕込み直さなくてはいけないのだけれど、
何日かかるかなぁ~~

米粉入りの食パン。焼きたてふわんふわん。
画像は撮っていませんが、お気に入りパンの一つで、何度も焼いています。
レシピメモ
発酵に、夏より時間がかかるようになりました。
そろそろレーズン酵母を仕込み直さなくてはいけないのだけれど、
何日かかるかなぁ~~

米粉入りの食パン。焼きたてふわんふわん。
画像は撮っていませんが、お気に入りパンの一つで、何度も焼いています。
レシピメモ
自家製ヨーグルト酵母 国産小麦春よ恋 国産米粉 三温糖 使用
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