fc2ブログ

米粉入り食パン(自家製酵母)

少しずつ気温が下がってきたので、
発酵に、夏より時間がかかるようになりました。
そろそろレーズン酵母を仕込み直さなくてはいけないのだけれど、
何日かかるかなぁ~~

米粉入りパン
米粉入りの食パン。焼きたてふわんふわん。
画像は撮っていませんが、お気に入りパンの一つで、何度も焼いています。



レシピメモ

自家製ヨーグルト酵母 国産小麦春よ恋 国産米粉 三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -