
シュトレン(自家製酵母)
|Posted:2009/12/21|Category : おいしいもの|
去年焼いてはまったシュトレン、今年も作りました~。
焼いてから4日めの画像です。
実は、もうすでに1本完食、これは2本目を切り始めた所~

たっぷりのドライフルーツは、好みのものをセレクトし、
数ヶ月ラム酒につけておきました。くるみもたくさん!
生地の甘さはハチミツで控えめ、私好みの味に仕上がりました。
焼いてから4日めの画像です。
実は、もうすでに1本完食、これは2本目を切り始めた所~


たっぷりのドライフルーツは、好みのものをセレクトし、
数ヶ月ラム酒につけておきました。くるみもたくさん!
生地の甘さはハチミツで控えめ、私好みの味に仕上がりました。
|||
