fc2ブログ

コーンパン(自家製酵母)

今の時期限定、旬のトウモロコシを巻き込んだパンを、焼きました。

焼きたてアチアチ

自然の甘みの、プチプチコーンと、ひきの強いふわっふわ生地で
おいし~パンでした。


コーンパン

これはコーンがかなり偏っていますけれど、
趣味の手作りパンのご愛敬ということで!美味しかったので良し!


レシピメモ

自家製レーズン酵母・国産小麦春よ恋・岩塩 使用
茹でたトウモロコシの実を、成型時に巻き込んで作りました。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -